![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ich wuchs in Heimsen (Kreis Minden-Lübbecke) auf und reifte zur stattlichen Größe von 4,3 kg... |
...dann kam ich mit Beate nach Oedekoven und wurde geschlachtet... | ![]() |
![]() |
...ich mutierte zum Fotoobjekt von Susanne... |
...wurde immer weiter zerteilt... | ![]() |
![]() |
...und immer wieder geknipst... |
Das Rezept für Kürbissuppe
Zutaten:Zubereitung:
Den geputzten und gewaschenen Lauch in kleine Ringe schneiden und mit der Butter in einem
Topf glasig dünsten. Das Kürbisfleisch und die geschälten Kartoffeln klein schneiden
und zum Lauch geben. Mit der Milch und dem Wasser auffüllen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und bei kleiner Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Die Suppe mit Handmixer pürieren, Crème fraîche unterziehen und servieren.
Guten Appetit
![]() |
Und hier noch eine Köstlichkeit... -herrlich grün und nussig- südsteirisches Kürbiskernöl. |
Nikon Coolpix 995
10. April 2003